Дробильно- сортировочные оборудования

Конусная дробилка

Конусная дробилка применяется для обработки выше средней твердости руды камня и каменного, системы весна страхования является защита от ......

【Производственная мощность】:20-300T / H Примечание: эта способность является среднее значение, удельная мощность производства подлежит конфигурации фактического оборудования клиента.

【обрабатываемого материала】:гранит, мрамор, базальт, железная руда, булыжник, сланец, медный купорос, уголь, булыжник, строительные материалы

【Область применения】:Металлургия, строительство, белое топливо, транспортировка, химической технологии и строительные материалы.

свойства

Конусная дробилка применяется для обработки выше средней твердости руды камня и каменного, системы весна страхования является защита от перегрузки для защиты машины от повреждений металлической, масляное и водное уплотнение будут приняты, совокупный каменной крошки и жир, чтобы гарантировать стабильную рабочую производительность, Этот тип камеры дробления зависит от размера кормления и тонкости дробленого продукта. Стандартный тип (PYB) применяется для среднего дробления, средний тип применяется для средних или мелкого дробления и короткие тип головы применяется для тонкой дробления. Конусная дробилка широко применяется в металлургии, строительстве, белого топлива, транспорта, химической технологии и строительного материала для обработки выше средней твердости породы камня и каменного, он имеет много преимуществ, таких как надежной структуры, большой емкости, легко настроить, низкая стоимость, и т.д.

превосходство продукции

Дистанционная шайба

Увеличение или уменьшение количества прокладки для регулировки зазора жевать и высоту точки подвеса. Добавление прокладки мог Ставить положение конуса облицовки и главную ось для регулировки зазора.

Уникальная форма полости

Материал находится в промежутке конусов, чтобы сжал, изогнутые и стригут, чтобы сделать процесс проще и низкое энергопотребление.

защита от перегрузки

защита от перегрузки может удлинить срок службы машины.

Подшипник

Более высокая скорость работы, даже размер конечного продукта, куб форма продукта, высокая производительность.


Принцип работы

Конусная дробилка дробит материалы рабочей поверхности между подвижным конусом и фиксированной конуса. Таким образом, это более продвинутый и эффективность, чем щековой дробилки. Подвижный конус поддерживается сферическим подшипником и фиксируется на завесу возводить вал, который установлен в эксцентричной втулки, а втулка установлена ​​на остановку и толкает подшипника. Подвижный конус и возводить вал приводится в действие эксцентриковым валом втулки вместе. Эксцентриковый вал рукав движет горизонтальным валом и бахромчатыми передач, и колесо конвейерной ленты управляется мотором через клиновые ремни. В нижней части вертикального вала установлен в эксцентрической втулки. Когда эксцентричный рукав вращается, то коническая поверхность выравнивается валом. Когда подвижный конус приближается к фиксированной конуса, породы измельчают на куски, когда конус листьев, измельченных материалов, выпускается из выпускного отверстия.Фиксированная конус может быть вознесся или спустился, регулируя.

параметр

напишйте нам

Не стесняйтесь дать ваш запрос в форму ниже.Мы ответим вам в течение 24 часов.
Имя: *
Почта: *
Страна:
Тел.:
Instant Messenger:
Компания:
Продукция: Стационарная дробилка    Мобильная дробилка    Мельница   *
Сообщение: *

Сопутствующие оборудований