Описание компании

Хэнаньское научно-техническое предприятие тяжелой промышленности ЗАО «Лимин» (LIMING©) , которое в основном занимается производством крупных и средних Дробильно-размольного оборудования, было основано в 1987 году. Это современная акционерная корпорация с исследованиями, производством и продажей вместе. Штаб-квартира находится в индустрии высоких технологий развития зоны Чжэнчжоу и охватывает 80000 м ². В городе Шанцзe находися промышленный парк компании Лимин, который охватывает 67 000 м ². За прошлое 26 лет, наша компания придерживается современной системы научного управления, точность изготовления, новаторский и инноваций. Теперь ЗАО Лимин стало лидером производителей дробильно-сортировочного оборудования на внутренных и зарубежных рынках.

Научно-исследовательский институт Лимина был основан в 2005 году, который является самым мощным всеобъемлющий технологического научно-исследовательский институт в отечественной горнодобывающей отрасли машиностроения и обеспечивает верхнюю научные исследования платформу для профессиональных кадров. До сих пор, известкования выиграл 10 национальных патентов, 24 национальных патентов на полезную модель и 3 провинциальных науки и техники достижение награды. Продукция компании остаются на международном уровне ведущий путем укрепления международных обменов и сотрудничества все время, и выиграл широкий спектр международном рынке, таких как русский, Азербайджана, Казахстана, Турции, Кувейте, Южной Африке, Египте, Вьетнаме, Малайзии, Индии , Австралия, Корея, Канада и Европейский союз, и т.д.

Благодаря упорной работе 26 года, сотрудники Лимина, ппостройли бренд Лимин, который соблюдает верховенство доверия, отличное качество, и найлучшее обслуживание, и внёс выдающийся вклад в развитие механической промышленности для Китая и всего мира.

Кто мы

Лимин_Liming Heavy Industry

ЗАО Лимин Наука и техника в последние 30 лет в процессе развития, формирования уникальной, содержательной корпоративной культуры.

Здание предприятия культуры ЗАО Лимин науки и техники сплоченности и солидарности точки агрегации, источника питания для устойчивого развития предприятий.

История Лимин

  • 1987  -
  • 1987. Компания основана.

  • 2005  -
  • Июнь 2005 г. Шесть филиалы открыты .

  • 2007  -
  • Декабрь. На конец года суммарный объем всех контрактов за 2007 год составил более 350 миллионов юаней.

  • 2013  -
  • Май. VSI5X вертикальным валом Роторная дробилка получил награду за научные и технологические достижения в Чжэнчжоу.

почему выбрали нас

  Что такое Лимин?

Как наиболее ценного и влиятельного шлифовального поставщика оборудования решений Азии, Известкование Тяжелая промышленность в почти десять лет, и всегда в интересах клиентов, как их ответственность, с отличной прочностью продукции и совершенствовать систему обслуживания, выиграл старый бесчисленное множество похвал и новых клиентов после другого клиента.