Общая информация о компании

Гонконг ЛиминТяжелая промышленность Оборудование Ко, Лтд является высокотехнологичной Горное оборудование компании. С момента своего создания, мы были придерживаясь бизнес концепцию "Чтобы быть ваш удовлетворительного партнера", от разработки продукта, производства, контроля качества, весь тест системы, продаж и послепродажного обслуживания, мы сохранили стиль точным, реалистичным и научно для разработки продуктов и услуг, чтобы клиенты были довольны. Теперь, наш бизнес и сервисные организации покрыли все внутренние регионы и глобальные 75 стран, для достижения целую индустрию известный бренд-Лимин.



Компания основана в Гонконг Machinery Manufacturing (Processing) промышленного парка. Чтобы стать профессиональным производства песка, промышленное фрезерование, переработки минерального сырья, Проектные разработки и следствия поставщику оборудования, у нас есть два R & D заводов, которые охватывают площадь около 100 000 квадратных метров. Ведущие продукты включают дробилка, пескомашина, мельница, шаровая мельница, дробильная установка, пульс пылесборник, ленточный конвейер и полный набор оборудования, которые широко используются в горнодобывающей промышленности карьера, строительных материалов, автомобильных и железных дорог, мостов, угольных , химической, металлургической, огнеупоры и других отраслей промышленности. Наша продукция прошла ISO9001-2008 международную сертификацию системы качества и европейскую сертификацию CE, и установили полностью контролируемую систему менеджмента качества. От области разработки карьеров проекта, строительного песка в промышленности порошковая, в суровых условиях эксплуатации, Лиминсыграли свой ​​должный производительность и долговечность для удовлетворения строгих требований и производственных целей пользователей и установил лучшее значение для пользователей оборудования. Лиминникогда не быть самодовольными, потому что из хорошего качества продукции, но мы будем гордиться помощи пользователям создавать наибольшую выгоду.

С рождением вдохновения дизайна, ЛиминТяжелая промышленность вдохнуло интеллект машины технологическим, технологичной и сервис-ориентированной языке. Чтобы быть передовой технологии последователем и больше творца, мы разрабатываем новые продукты и постоянно улучшать технический уровень. Потому что мы твердо верим, стоимость машины выпускающая клиенту enjoy-- наслаждаться качеством, насладиться эффективность и пользуются успехом. Лиминне только привлечь сущность внутреннего и международного коллегой, в то время также ищет надежный, эффективный, стабильный и выше, чтобы дальше. С быстрым развитием абсолютного превосходства продукции в промышленном мельницы промышленности, ЛиминТяжелая промышленность успешно завершает разработку систем управления предприятием, управления качеством продукции и управления услугами. Наш продукт были экспортированы в Европу, Америку, Канаду, Японию, Корею, Юго-Восточной Азии, Австралии, странах Ближнего Востока и регионов, и получил единодушную похвалу и за рубежом.
 
Лимин- технология источник, настойчивость делает успех.
ЛиминЦель: Соответствует качество является обязанность общества, и хорошее качество является вклад для общества.
ЛиминКонцепция: Чтобы быть вашим удовлетворены партнером.
ЛиминДух: Качество, Ответственность, Тщательно, стойких.